DESTAQUES

Mignon Familia

Mignon Familia

Fatiado tipo medalhão. Tempero - tradicional do Meu Cantinho com toque de ... [mais]

Fatiado tipo medalhão. Tempero - tradicional do Meu Cantinho com toque de manjericão. Porção - 1kg (porcionado In Natura). Serve 3 a 4 pessoas Acompanha - 5 acompanhamentos a escolher + 4 pães, farofa, molhinho especial. IMPORTANTE - Imagens meramente ilustrativas. - Devido à embalagem da carne ser térmica, a cocção continua podendo alterar o ponto da carne. - Quanto mais passada a carne, menor o peso final do produto. - Para preservar a maciez da carne e apurar ainda mais seu sabor, sugere-se que ela seja preparada ao ponto ou mal passada.

R$
149
,
00
  
Entrecote Família

Entrecote Família

Corte extraído do contrafilé, macio e de sabor acentuado. Tempero - tradicional ... [mais]

Corte extraído do contrafilé, macio e de sabor acentuado. Tempero - tradicional do Meu Cantinho. Porção - 1kg (porcionado In Natura). Serve de 3 a 4 pessoas. Acompanha - 5 acompanhamentos a escolher + 4 pães, farofa, molhinho especial. IMPORTANTE - Imagens meramente ilustrativas. - Devido à embalagem da carne ser térmica, a cocção continua, podendo alterar o ponto da carne. - Quanto mais passada a carne, menor o peso final do produto. -Para preservar a maciez da carne e apurar ainda mais seu sabor, sugere-se que ela seja preparada ao ponto ou mal passada.

R$
159
,
90
  
Maminha Argentina Familia

Maminha Argentina Familia

Maminha Argentina fatiada assada na brasa. Tempero - sal grosso Porção - 1 kg ... [mais]

Maminha Argentina fatiada assada na brasa. Tempero - sal grosso Porção - 1 kg (porcionado In Natura) Serve de 3 a 4 pessoas. Acompanha - 5 acompanhamentos a escolher + 4 pães, farofa, molhinho especial. IMPORTANTE - Imagens meramente ilustrativas. - Devido à embalagem da carne ser térmica, a cocção continua podendo alterar o ponto da carne. - Quanto mais passada a carne, menor o peso final do produto. - Para preservar a maciez da carne e apurar ainda mais seu sabor, sugere-se que ela seja preparada ao ponto ou mal passada.

R$
139
,
00
  
Galeto Família

Galeto Família

Sobrecoxas de frango, com osso e pele. Porção - 1,5 kg (porcionado in natura). ... [mais]

Sobrecoxas de frango, com osso e pele. Porção - 1,5 kg (porcionado in natura). Tempero - alho, sálvia, limão, água, sal e cebola. Serve - 4 pessoas Acompanha - 5 acompanhamentos a escolher + 4 pães, farofa, molhinho especial. IMPORTANTE - Imagens meramente ilustrativas. - Devido à embalagem da carne ser térmica, a cocção continua podendo alterar o ponto da carne. - Quanto mais passada a carne, menor o peso final do produto. - Para preservar a maciez da carne e apurar ainda mais seu sabor, sugere-se que ela seja preparada ao ponto ou mal passada.

R$
99
,
00
  
Combo Maminha 400g

Combo Maminha 400g

Pra quem come pouco Maminha Argentina fatiada na brasa. Porção - 400g (porcionado ... [mais]

Pra quem come pouco Maminha Argentina fatiada na brasa. Porção - 400g (porcionado in natura) Tempero - sal médio. Serve 2 pessoa moderadamente. Acompanha - 2 acompanhamentos a escolher IMPORTANTE - Imagens meramente ilustrativas. - Devido à embalagem da carne ser térmica, a cocção continua podendo alterar o ponto da carne. - Quanto mais passada a carne, menor o peso final do produto. - Para preservar a maciez da carne e apurar ainda mais seu sabor, sugere-se que ela seja preparada ao ponto ou mal passada.

R$
59
,
00
  
Carreteiro

Carreteiro

Tradicional carreteiro feito com: arroz, charque, calabresa, tomate, cebola. ... [mais]

Tradicional carreteiro feito com: arroz, charque, calabresa, tomate, cebola. Porção - 1,0 kg Serve - 2 pessoas *imagens meramente ilustrativas.

R$
39
,
90
  
Pirão Feijao c/ Ovo Frito

Pirão Feijao c/ Ovo Frito

 

R$
20
,
90
  
Galeto - 2 Pessoas

Galeto - 2 Pessoas

Sobrecoxas de frango, com osso e pele. Porção - 1,0 kg (porcionado In ... [mais]

Sobrecoxas de frango, com osso e pele. Porção - 1,0 kg (porcionado In Natura) Serve 2 pessoas Acompanha - 3 acompanhamentos a escolher + pães, farofa, molhinho especial. IMPORTANTE - Imagens meramente ilustrativas. - Devido à embalagem da carne ser térmica, a cocção continua podendo alterar o ponto da carne. - Quanto mais passada a carne, menor o peso final do produto. - Para preservar a maciez da carne e apurar ainda mais seu sabor, sugere-se que ela seja preparada ao ponto ou mal passada.

R$
69
,
90